大连消防支队召开2018年退役士兵欢送仪式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    为圆满完成2018年度夏秋季复退工作,确保复退期间部队安全稳定,激励支队全体官兵珍惜军旅生涯、珍惜战友情谊和军人荣誉,9月17日上午,大连消防支队组织召开2018年夏秋季退伍士兵欢送仪式。支队鲁晓明政委及在家党委常委、机关全体干部、各大、中队主官和全体退伍士兵参加了此次欢送仪式。会议由孙琦副政委主持。

    在庄严的国歌声中,欢送仪式正式拉开帷幕,邹秀利副支队长宣读了2018年夏秋季士兵退伍命令,并组织全体参会人员进行了迎军旗、向军旗告别敬礼,随后,支队党委成员亲自为退伍老兵摘下帽徽、领花、肩章等标识,戴上大红花,退役士兵代表、基层干部代表也做了慷慨激昂的表态发言。

    鲁晓明政委对退伍士兵在部队期间的贡献做出了充分肯定,并对全体官兵今后的工作生活提出了三点希望:一是希望退伍老兵能够以红门卫士的优良品格和过硬素质,在新的征途中,创造出新的成绩,创造更加美好的未来,并把大连消防铁军的英雄形象带到家乡,带到各地,让大连消防的红色基因处处扎根,开花结果;二是希望退伍老兵能够一如既往地关心、支持大连消防的发展,并随时欢迎老兵们的归来;三是希望在部队继续坚守岗位的官兵们能够学习退伍老兵爱岗敬业、无私奉献的战斗精神,踏实做好部队转制期的各项工作,以饱满的精神状态,迎接未来新征程中的新挑战!

    最后,欢送仪式圆满结束,消防支队党委常委与退伍老兵进行了合影留念并共进午餐。

 

 

 

 

 

 

?